halaput
Количество сообщений : 182 Дата регистрации : 2006-09-13
| Тема: Сколько нас? Вт Окт 17, 2006 8:38 pm | |
| Вот тут один брат жалуется, что кругом в его городе (в Великобритании) встречаются только салафиты, что он был на ближнем востоке и там тоже одни салафиты, и Харамами тоже владеют они . Из-за этого всего он чувствует одиночество, печаль, и думает неужто следующие мазхабам и матуридиты (надо пологать и ашаритов тоже он имел ввиде) и есть Ахли Сунна валь Джамаа? и что их большинство во всем мире а не только в индо-пакестане?. Если Вас тоже иногда одолевают такие мысли, то почитайте как ему ответил муфтий Мухаммад ибн Адам аль Каусари (рахимухуЛлаху Тааля) http://www.daruliftaa.com/question.asp?txt_QuestionID=q-21102374 Вот маленькая выдержка: Один из больших Ханафитов и ученых Хадиса из Индии, Имам Махаммад Закариия аль-Кандахлави (рахимухуЛлах) провел много лет в его старости в Мадина аль-Мунаввара. Его студенты и в их числе мой шейх-, Мавляна Шэйх Махаммад Юсуф Мутала (рахимухуЛлах) был одним из его хороших студентов. И я лично получил известие от моего Шэйха, что, в конце семидесятых, глава имамов Харама в Мекке, Шэйх Махаммад ибн Абд Аллах аль- Субейл (который также был и имамом) будет регулярно приезжать и посещать собрания на Зикр и Тасаввуф Шэйха Махаммада Закарийя.
| |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 249 Дата регистрации : 2006-09-11
| Тема: Re: Сколько нас? Ср Окт 18, 2006 2:15 am | |
| Да простит Аллах грехи, введёт в джаннат и сделает богатым удел в джаннате Шейху уль хадис Мауляне Закария Кандехлеви! | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Сколько нас? Пн Фев 26, 2007 11:35 pm | |
| да будет так... я сам из Баку, здесь тоже очень мало приверженцев истинной веры Ахли Сунна валь Джамаа... |
|