Tazkiyah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Tazkiyah

Тазкия.Просьба не заходить на рекламируемые ниже сайты.Мы не несём ответственности за их содержание.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3

Перейти вниз 
+2
Фарида
Amir Maliki
Участников: 6
АвторСообщение
Amir Maliki

Количество сообщений : 282
Дата регистрации : 2006-09-12

Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Empty
СообщениеТема: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeСр Дек 27, 2006 6:13 am

Опять всё тот же сайт мусульманин.ком

И очередной раз Имам Газали, рахимахулЛа
Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 108c2231c190
С удовольствием оставили надпись удалено из библиотеки
Вернуться к началу Перейти вниз
http://community.livejournal.com/maliki_fikh/
Фарида

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2006-12-21

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 1:56 am

Ассаляму алейкум, сиди Амир!

мне что-то подсказывает, что на русском правильно вообще-то "элИксир"... хотя не спорю, у меня с русским сложные отношения
muslim_x

Количество сообщений : 297
Дата регистрации : 2006-09-14

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 2:00 am

Цитата :
мне что-то подсказывает, что на русском правильно вообще-то "элИксир"... хотя не спорю, у меня с русским сложные отношения
салам алейкум, сестра!

ворд с тобой согласен. видимо, злостные ваххабиты хотели имама, рахимухуллах, выставить еще и безграмотным.))
Фарида

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2006-12-21

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 2:13 am

Ва алейкум ассалям!

Скорее переводчика))). Но получилось как всегда: "Невозможно унизить человека, не унизив при этом себя"
k-assir

Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2006-12-19

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 2:26 am

Ну что за люди :(

Диву даёшься.

Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты.
Admin
Admin

Количество сообщений : 249
Дата регистрации : 2006-09-11

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 2:53 am

Wasalam
Они вообще корушники какие-то. Хто-нибудь знает, что значит слово "Акхида"?
Цитата :
Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты.
Не, сиди, просто они зачем-то акцентируют внимание на том, что именно эта книга была удалена из их библиотеки.
https://tazkiyah.editboard.com
Amir Maliki

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 5:15 am

Фарида пишет:
Ассаляму алейкум, сиди Амир!

Ва алейкум ас салам, сестра Ферида.
Совершенно верно :)
Amir Maliki

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 5:19 am

k-assir пишет:

Диву даёшься.

Брат мой, у нас демократия только между мазхабами, для безмазхабников действуют жёсткие дискриминационные нормы, даже для таких великих учёных как Фаузан, Бин Бааз, Зину, Мадхаля и других! Что делать, жизнь такая!
Абу Мухаммад Дагистани

Количество сообщений : 74
Дата регистрации : 2006-09-16

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 11:54 pm

k-assir пишет:

Диву даёшься.

Действительно, брат, ну что за люди на том сайте. Я эту надпись давно заметил там. Зачем эта демонстрация? Можно просто молча удалить, итак понятно что сайт явно направленный против суфзима. Карачай вещает о том, что "он против "дебрей суфизма" и экстремизма". Только для него дебри суфизма - это видимо сам суфизм и есть.
Мы здесь в открытую говорим, что думаем, ссылаемся на книги, а они что? где далиль на то, чтобы удалить книгу Газали, рахимаhуЛЛАh, из библиотеки, а потом выставлять эту фитну на всеобщий обзор? Для чего это делается? Ну и пусть варятся в своём соку, раз им учёные Ахлю-Сунна так не нравятся (мягко говоря).
Мы поручаем это АЛЛАhУ, ОН скор в расчёте.
http://abu-muhammad-dg.livejournal.com
Amir Maliki

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeЧт Дек 28, 2006 11:59 pm

Абу Мухаммад Дагистани пишет:
k-assir пишет:

Диву даёшься.

Действительно, брат, ну что за люди на том сайте. Я эту надпись давно заметил там. Зачем эта демонстрация? Можно просто молча удалить, итак понятно что сайт явно направленный против суфзима. Карачай вещает о том, что "он против "дебрей суфизма" и экстремизма". Только для него дебри суфизма - это видимо сам суфизм и есть.
Мы здесь в открытую говорим, что думаем, ссылаемся на книги, а они что? где далиль на то, чтобы удалить книгу Газали, рахимаhуЛЛАh, из библиотеки, а потом выставлять эту фитну на всеобщий обзор? Для чего это делается? Ну и пусть варятся в своём соку, раз им учёные Ахлю-Сунна так не нравятся (мягко говоря).
Мы поручаем это АЛЛАhУ, ОН скор в расчёте.

Оно и к лучшему, я не думаю, что бы имаму было приятно находится в компании с Фаузаном и Зину.
Абу Мухаммад Дагистани

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeПт Дек 29, 2006 12:00 am

Amir Maliki пишет:

Оно и к лучшему, я не думаю, что бы имаму было приятно находится в компании с Фаузаном и Зину.

Твоя правда, брат! Просто наглость некоторых особей поражает.
Amir Maliki

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeПт Дек 29, 2006 12:03 am

Абу Мухаммад Дагистани пишет:
Amir Maliki пишет:

Твоя правда, брат! Просто наглость некоторых особей поражает.

Нафс!
Абу Мухаммад Дагистани

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeПт Дек 29, 2006 12:04 am

Amir Maliki пишет:
Нафс!

Он самый!
k-assir

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeВт Янв 09, 2007 1:51 pm

Ну и чё вы ту тему закрыли?
Нафс?
Он самый!
Admin
Admin

Количество сообщений : 249
Дата регистрации : 2006-09-11

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeВт Янв 09, 2007 5:19 pm

k-assir пишет:
Ну и чё вы ту тему закрыли?
Нафс?
Он самый!
Чё за тема-то?
https://tazkiyah.editboard.com
k-assir

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeВт Янв 09, 2007 11:03 pm

Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......2
Абу Мухаммад Дагистани

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeСр Янв 10, 2007 12:46 am

А чего ты хочешь, брат? ЧТобы мы дальше обсуждали эту фитну? Если тебе так сильно надо, сходи спроси там на форуме зачем они оставили это сообщение о том, что книга удалена? С какой целью?
Мне интересно, что там ответят.
Я три раза пытался зарегистироваться на том форуме, никак не получилось, и хвала АЛЛАhУ, ОН меня от лишней болтовни уберёг.
k-assir

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeСр Янв 10, 2007 3:39 am

Уберёг?
А почему от лишней болтавни здесь не уходишь? почему здесь ззанимаешься "лишней болтавнёй"?
muslim_x

Количество сообщений : 297
Дата регистрации : 2006-09-14

СообщениеТема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3   Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Icon_minitimeСр Янв 10, 2007 5:15 am

Касир прекрати тут докапываться до всех. Тут никто не обязан тебе разъяснять свои действия.

Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3
Страница 1 из 1