| Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Amir Maliki
Количество сообщений : 282 Localisation : Moscow Дата регистрации : 2006-09-12
| Тема: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Ср Дек 27, 2006 6:13 am | |
| Опять всё тот же сайт мусульманин.ком И очередной раз Имам Газали, рахимахулЛа С удовольствием оставили надпись удалено из библиотеки | |
|
| |
Фарида
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2006-12-21
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 1:56 am | |
| Ассаляму алейкум, сиди Амир!
мне что-то подсказывает, что на русском правильно вообще-то "элИксир"... хотя не спорю, у меня с русским сложные отношения | |
|
| |
muslim_x
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2006-09-14
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 2:00 am | |
| - Цитата :
- мне что-то подсказывает, что на русском правильно вообще-то "элИксир"... хотя не спорю, у меня с русским сложные отношения
салам алейкум, сестра! ворд с тобой согласен. видимо, злостные ваххабиты хотели имама, рахимухуллах, выставить еще и безграмотным.)) | |
|
| |
Фарида
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2006-12-21
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 2:13 am | |
| Ва алейкум ассалям!
Скорее переводчика))). Но получилось как всегда: "Невозможно унизить человека, не унизив при этом себя" | |
|
| |
k-assir
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2006-12-19
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 2:26 am | |
| Ну что за люди :(
Диву даёшься.
Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты. | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 249 Дата регистрации : 2006-09-11
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 2:53 am | |
| Они вообще корушники какие-то. Хто-нибудь знает, что значит слово "Акхида"? - Цитата :
- Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты.
Не, сиди, просто они зачем-то акцентируют внимание на том, что именно эта книга была удалена из их библиотеки. | |
|
| |
Amir Maliki
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 5:15 am | |
| - Фарида пишет:
- Ассаляму алейкум, сиди Амир!
мне что-то подсказывает, что на русском правильно вообще-то "элИксир"... хотя не спорю, у меня с русским сложные отношения Ва алейкум ас салам, сестра Ферида. Совершенно верно :) | |
|
| |
Amir Maliki
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 5:19 am | |
| - k-assir пишет:
- Ну что за люди :(
Диву даёшься.
Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты. Брат мой, у нас демократия только между мазхабами, для безмазхабников действуют жёсткие дискриминационные нормы, даже для таких великих учёных как Фаузан, Бин Бааз, Зину, Мадхаля и других! Что делать, жизнь такая! | |
|
| |
Абу Мухаммад Дагистани
Количество сообщений : 74 Дата регистрации : 2006-09-16
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 11:54 pm | |
| - k-assir пишет:
Диву даёшься.
Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты. Действительно, брат, ну что за люди на том сайте. Я эту надпись давно заметил там. Зачем эта демонстрация? Можно просто молча удалить, итак понятно что сайт явно направленный против суфзима. Карачай вещает о том, что "он против "дебрей суфизма" и экстремизма". Только для него дебри суфизма - это видимо сам суфизм и есть. Мы здесь в открытую говорим, что думаем, ссылаемся на книги, а они что? где далиль на то, чтобы удалить книгу Газали, рахимаhуЛЛАh, из библиотеки, а потом выставлять эту фитну на всеобщий обзор? Для чего это делается? Ну и пусть варятся в своём соку, раз им учёные Ахлю-Сунна так не нравятся (мягко говоря). Мы поручаем это АЛЛАhУ, ОН скор в расчёте. | |
|
| |
Amir Maliki
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Чт Дек 28, 2006 11:59 pm | |
| - Абу Мухаммад Дагистани пишет:
- k-assir пишет:
Диву даёшься.
Скажите, на ваших сайтах есть книги аль-Албани, Фавзана, или ибн Бааза, рахимуАллах,? думаю врядли. и что тепер вы унижаете великого учёного? Злостные ашшариты. Действительно, брат, ну что за люди на том сайте. Я эту надпись давно заметил там. Зачем эта демонстрация? Можно просто молча удалить, итак понятно что сайт явно направленный против суфзима. Карачай вещает о том, что "он против "дебрей суфизма" и экстремизма". Только для него дебри суфизма - это видимо сам суфизм и есть. Мы здесь в открытую говорим, что думаем, ссылаемся на книги, а они что? где далиль на то, чтобы удалить книгу Газали, рахимаhуЛЛАh, из библиотеки, а потом выставлять эту фитну на всеобщий обзор? Для чего это делается? Ну и пусть варятся в своём соку, раз им учёные Ахлю-Сунна так не нравятся (мягко говоря). Мы поручаем это АЛЛАhУ, ОН скор в расчёте. Оно и к лучшему, я не думаю, что бы имаму было приятно находится в компании с Фаузаном и Зину. | |
|
| |
Абу Мухаммад Дагистани
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Пт Дек 29, 2006 12:00 am | |
| - Amir Maliki пишет:
Оно и к лучшему, я не думаю, что бы имаму было приятно находится в компании с Фаузаном и Зину. Твоя правда, брат! Просто наглость некоторых особей поражает. | |
|
| |
Amir Maliki
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Пт Дек 29, 2006 12:03 am | |
| - Абу Мухаммад Дагистани пишет:
- Amir Maliki пишет:
Оно и к лучшему, я не думаю, что бы имаму было приятно находится в компании с Фаузаном и Зину. Твоя правда, брат! Просто наглость некоторых особей поражает. Нафс! | |
|
| |
Абу Мухаммад Дагистани
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Пт Дек 29, 2006 12:04 am | |
| - Amir Maliki пишет:
- Нафс!
Он самый! | |
|
| |
k-assir
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Вт Янв 09, 2007 1:51 pm | |
| Ну и чё вы ту тему закрыли? Нафс? Он самый! | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 249 Дата регистрации : 2006-09-11
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Вт Янв 09, 2007 5:19 pm | |
| - k-assir пишет:
- Ну и чё вы ту тему закрыли?
Нафс? Он самый! Чё за тема-то? | |
|
| |
k-assir
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Вт Янв 09, 2007 11:03 pm | |
| Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......2 | |
|
| |
Абу Мухаммад Дагистани
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Ср Янв 10, 2007 12:46 am | |
| А чего ты хочешь, брат? ЧТобы мы дальше обсуждали эту фитну? Если тебе так сильно надо, сходи спроси там на форуме зачем они оставили это сообщение о том, что книга удалена? С какой целью? Мне интересно, что там ответят. Я три раза пытался зарегистироваться на том форуме, никак не получилось, и хвала АЛЛАhУ, ОН меня от лишней болтовни уберёг. | |
|
| |
k-assir
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Ср Янв 10, 2007 3:39 am | |
| Уберёг? А почему от лишней болтавни здесь не уходишь? почему здесь ззанимаешься "лишней болтавнёй"? | |
|
| |
muslim_x
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2006-09-14
| Тема: Re: Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 Ср Янв 10, 2007 5:15 am | |
| Касир прекрати тут докапываться до всех. Тут никто не обязан тебе разъяснять свои действия. | |
|
| |
| Гулял по инету - гулял. Смотрюююю.......3 | |
|